Tatuado - Hart, Carey; Palmer, Chris
Con exelentes fotografías a color y en blanco y negro que reflejan todo el glamour de las Vegas, tatuado es una obra provocativa, que muestra sin tapujos el impacto y la fuerza de los mejores tatuados