Derecho administrativo - Pérez Camacho, Efraín (Cátedra)
Derecho Administrativo, Efraín Pérez, Corporación de Estudios y Publicaciones, 2009, en dos volúmenes, con 1066 páginas. Estudia el Derecho Público ecuatoriano, aplicable a la Administración Pública, conforme los dictámenes de la Procuraduría General del Estado y la jurisprudencia de las cortes de justicia, civil, administrativa y constitucional. Derecho Administrativo", Efraín Pérez, Corporación de Estudios y Publicaciones, 2009, en dos volúmenes, con 1066 páginas. Estudia el Derecho Público ecuatoriano, aplicable a la Administración Pública, conforme los dictámenes de la Procuraduría General del Estado y la jurisprudencia de las cortes de justicia, civil, administrativa y constitucional.