Desarrollo infantil - Santrock, John W.
Se considera ampliamente como el libro más preciso y actualizado, organizado por temas, en el ramo. Lo han utilizado cientos de miles de estudiantes a lo largo de diez ediciones; su sistema de aprendizaje basado en metas proporciona una comprensión más clara del contenido. La décimoprimera edición refuerza el tono y enfoque altamente contemporáneo al presentar cientos de nuevas citas, incluyendo material de capítulos de la sexta edición del Manual de psicología infantil.