Publicaciones gratuitas a texto completo que se encuentran en HINARI : [Hinari es un programa establecido por la Organización Mundial de la Salud, OMS ] - Torres Verdugo, Teresa Dilia
Referencias de publicaciones del área de salud que se encuentran en HINARI en texto completo con acceso gratuito para los miembros de la Universidad de Cuenca(Ecuador). Organizado por Título, de Libros y Revistas, y a su vez clasificados en orden alfabético por materias para facilitar la identificación y selección de bibliografía relacionada con las asignaturas, sílabos, programas, y/o proyectos a desarrollar. Actualizado a noviembre 25 de 2011.au