Psicología - Davis, Stephen F. (Pearson Educación, 2008)
Con este libro los autores transmiten a los estudiantes su entusiasmo por la asignatura, con el objetivo de hacer del estudio de la psicología una experiencia relevante e interactiva, Contiene todos los temas necesarios para un curso de psicología general, basado en las investigaciones más recientes. Con este libro, los estudiantes aprenderán de forma más eficiente, ya que el enfoque del libro les facilitará el estudio de acuerdo con su estilo personal de aprendizaje. En cada tema de esta quinta edición, se subraya la amplia variedad de aplicaciones prácticas de la investigación psicológica. Presenta numerosas ilustraciones y auxiliares pedagógicos que ayudarán a los estudiantes a estudiar y revisar lo aprendido conforme progresan en cada capítulo. Encontrará una guía de estudio con exámenes interactivos que brindan retroalimentación instantánea. Animaciones LivePsych! que facilitan el aprendizaje visual de conceptos clave en casi todos los capítulos.