Los plaguicidas: ímpactos en producción, salud y medio ambiente en Carchi, Ecuador - Yanggen, David; Crissman, Charles; Espinoza, Patricio (Centro Internacional de la Papa. INIAP, 2003)
Contiene; Uso de plaguicidas en la producción de papa en Carchi, Conocimientos, actitudes y prácticas de manejo de plaguicidas de las familias productoras de papa