Compendio de agronomía tropical (Investigación y desarrollo)
Esta obra brinda de una manera sistemática los conocimientos principales sobre las diferentes plantas tropicales según su énfasis en la alimentación básica o en forma de hortalizas y vegetales. Se presentan también innumerables cultivos frutícolas; los principales cultivos industriales propios de estas regiones y aquellas especies más importantes.