Exploración y recolección sistemática de plantas cultivadas en la Zona Andina para el desarrollo de Recursos Fitogenéticos - Holle, Miguel
Contiene: Relación de los recursos fitogenéticos con otras ciencias.; Formación y Desarrollo de la Semilla, Recolección Sistemática de Plantas Cultivadas en la Zona Andina para el Desarrollo de Recursos Fitogenéticos