Políticas al borde: una investigación sobre arte cuencano en los discursos políticos contemporáneos (Banco Central del Ecuador. Dirección Cultural Regional, 2009)
Es una muestra itinerante que nos ofrece una visión panorámica, no-histórica, que surge de la investigación del arte y su estrecha relación.