Solución de problemas en imagen abdominal - Darlymple, Neal C. (Editorial Elsevier, 2011)
Contiene técnicas avanzadas como herramientas para la resolución de problemas de los diferentes tipos de enfermedades, de las regiones anatómicas e intervencionismo.