Ecografía musculoesquelética (Editoial Journal, 2010)
En esta obra, concisa y práctica, el autor enseña a realizar e interpretar ecografías musculoesqueléticas enfatizando en las bases anatómicas y los aspectos fundamentales necesarios para realizar satisfactoriamente estos estudios. Se privilegian las claves anatómicas, los conceptos, las enfermedades y las discusiones, lo que permitirá una lectura ágil y valiosa.