Expertddx: musculoesquelético - Manaster, B. J.
Es una obra única que permite abordar con rapidez, cuestiones específicas sobre un hallazgo radiológico o un a presentación clínica; ofrece mas de 200 diagnósticos diferenciales realizados por expertos que cubren un amplio espectro de enfermedades musculoesqueléticas como traumatismos, artritis, tumores, enfermedades congénitas y enfermedades metabólicas. La primera parte diagnósticos con base anatómica, la segunda parte diagnóstico por imágen y la tercera parte diagnósticos con base clinica