Ecografía de los síndromes fetales - Benacerraf, Beryl R.
Es una obra dirigida tanto al médico ecografista y al especialista en Medicina Fetal como a asesores generetistas y otros miembros del personal médico que pueden ayudar a los padres a manejar la evaluación ecográfica de su hijo nacido