Atlas de Imágenes en gastroenterología: correlación radiología-endoscopia - Pickhardt, Perry J. (Editorial Elsevier, 2012)
El autor principal de esta obra, uno de los grandes expertos en el área de la colonoscopia virtual, analiza los avances acaecidos en dos especialidades medicas como la Gastroenterología y la Radiología y su correlación existente entre las imágenes radiológicas y las imágenes endoscópicas. Este Atlas incluye, por lo tanto, un alto numero significativo de imágenes digitales a color, de gran calidad, que son necesarias para poder llevar a cabo un diagnostico correcto y certero de las patologías gastrointestinales. Una obra muy atractiva tanto para estudiantes como para profesionales de las aéreas de endoscopia, aparato digestivo y radiología.