Berquist RM muscoloesquelética - Berquis, Thomas H. (Editorial Marbán, 2010)
Esta edición ofrece una exhaustiva revisión de la anatomía, técnicas y aplicaciones, ilustradas con un gran número de imágenes nuevas. Este libro es de utilidad para los profesionales de salud que necesitan realizar una valoración de resonancia magnética