La libertad de expresión en la nueva sociedad de la información. Perspectivas y conflictos entre derechos - Martínez Moscoso, Andrés 1982-
La libertad de esprsión el el marco de una realidad global de la información que conlleva con inminencia el abordaje de las nuevas tecnologías y su necesaria adeuación con los sistemas de derecho, todos los discursos, todas las tendencias, todos los problemas, apuntan a una clara deficiencia en la construcción y definición misma de los términos; de ahí que el autor de éste documento, el ilustre abogado Andrés Martínez Moscoso...