Producción y beneficio del cacao No. 26

Bibliographic Details
Other Authors: Peña, Eduardo de la (coautor), Casillas, Rafael (coautor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 18857
005 20230308155530.0
008 953128|1950 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 663.92 
245 |a Producción y beneficio del cacao  |c Eduardo de la Peña y Rafael Casillas  |h mime  |n No. 26 
264 |a México  |b Banco de México  |c 1950 
300 |a 116 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
500 |a Informes preeliminares Oficina de investigaciones industriales 
650 1 |a Cacao  |9 4505 
700 1 |a Peña, Eduardo de la  |e coautor  |9 12388 
700 1 |a Casillas, Rafael  |e coautor  |9 12389 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 19531283  |q 3,00  |r 2  |t 18857  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 663.92 ESTANTERIA CERRADA  |z 1953-31-28 
942 |c BK 
999 |c 6270  |d 6270