コンテンツを見る
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
言語
EBSCO Discovery Service
全フィールド
タイトル
著者
主題
請求記号
ISBN/ISSN
タグ
検索
詳細検索
Producción y beneficio del cac...
この資料を引用
この資料をSMS送信
この資料をメール
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
パーマネントリンク
Producción y beneficio del cacao No. 26
書誌詳細
その他の著者:
Peña, Eduardo de la
(coautor)
,
Casillas, Rafael
(coautor)
フォーマット:
図書
言語:
Spanish
主題:
Cacao
所蔵
その他の書誌記述
類似資料
MARC表示
類似資料
La comercialización del cacao
著者:: Freire González, Jaime
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao
Guía de buenas prácticas agrícolas para cacao orgánico /
出版事項: (2007)
Cultivo del cacao /
著者:: Rimache Artica, Mijail
出版事項: (2008)
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
著者:: Arias Mora, Rosalía
Produccion y comercialización de cacao en el Ecuador
Identificación del impacto comercial de cacao (Theobroma cacao), mediante la fertilización química-orgánica en la comunidad San Vicente, cantón Archidona de la provincia del Napo
El Sector exportador de una economía colonial: la costa del Ecuador entre 1760 y 1820
著者:: Contreras C., Carlos
Elaboración de Vermicompost de lombris (Eisenia foetida), y su aplicación en el Cultivo del Cacao, en el sitio las Palmas de la parroquia San Rafael en la Provincia del Azuay
La Economía ecuatoriana en la fase cacaotera
Memoria anual 1995
Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
出版事項: (2007)
Manual de producción de cacao fino de aroma a través de manejo ecológico
著者:: Torres Gutiérrez, Luis Andrés
出版事項: (2013)
Ecuador: economía y política en el último siglo
著者:: Moreno S., Ruben Darío
Ecuador: economía y política en el último siglo
著者:: Moreno S., Ruben Darío
Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
著者:: Arias Mora, Rosalía
出版事項: (2014)
Algo sobre las pestes reinantes del cacao
著者:: Campos R., Francisco
Por el norte, Ecuador
著者:: Sarmiento, Alberto
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
著者:: Arias Mora, Pablo André
出版事項: (2015)
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
著者:: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
出版事項: (2017)
Regeneración de una plantación de cacao fino de aroma, con la aplicación de una abonadura orgánica, podas de apertura y regeneración de plantas
著者:: Gutiérrez Brito, Eduardo Esteban
出版事項: (2014)
Primer informe sobre la acción predatora de un lepidóptero sobre Monilia roreri
Determinar la influencia de la luna en la agricultura
著者:: Torres, Alex
Perfil socioeconómico de la provincia de El Oro
Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacao
著者:: Castillo Ávila, Fausto Adolfo
出版事項: (2021)
Simulación del proceso de producción de etanol anhidro desde mucílago de cacao CCN-51 Zona 6: Ecuador
著者:: Carpio Pineda, Marcos Enrique
出版事項: (2019)
Evaluar la eficiencia de Trichobon (Trichoderma spp) en tres dosis como agente de control de Moniliophthora roreri en cacao (Theobroma cacao L) en el recinto Estero piedras – Naranjal
著者:: García Contreras, Ronny Leonardo, 等
出版事項: (2023)
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
著者:: Campoverde Jara, María Belén, 等
出版事項: (2013)
Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao
著者:: Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina
出版事項: (2019)
El Ecuador en la época cacaotera: respuestas locales al auge y colapso en el ciclo monoexportador
著者:: Crawford de Roberts, Lois
Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.
著者:: Rivera Cepeda, Selena Brigithe
出版事項: (2019)
Evaluación energética de cáscaras de cacao nacional y CCN-51
著者:: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
出版事項: (2013)
Una travesía olorosa a cacao
著者:: Martillo Monserrate, Jorge
Cultivos básicos
著者:: Berlijn, Johan D.
Cultivos de plantación
著者:: Sánchez Potes, Alberto
前ページ
次ページ
類似資料
La comercialización del cacao
著者:: Freire González, Jaime
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao