Derecho, internet y sociedad - Martínez Moscoso, Fernando Andrés. 1982-
Las tecnologías de la información y comunicación han ejercido una gran influencia en el devenir económico y social de todos, afectando diversos aspectos de la vida humana, desde la interacción familiar hasta los procesos socio-políticos nacionales e internacionales. Al respecto, la reducción de las distancias temporales y espaciales nos obliga a repensar nuestras sociedades, sobre todo las normas institucionales y el andamiaje jurídico de las mismas, pues la ampliación de las garantías ciudadanas que la misma ha producido puede venir a expensas de la privacidad de los demás....