Selección, preparación y exposición de porcinos

Bibliographic Details
Main Author: Lattig, Herbert E.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 40433
005 20230308155530.0
008 972112|1971 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.4 
100 1 |a Lattig, Herbert E.  |9 12398 
245 1 1 |a Selección, preparación y exposición de porcinos  |c Julius E. Nordby y Herbert E. Lattig  |h imp 
264 |a Buenos Aires  |b Editorial Albatros  |c 1971 
300 |a 113 páginas:  |b gra  |c 20 cm 
650 1 |a Ganado porcino  |9 12400 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |p 19721129  |q 50,00  |r 2  |t 40433  |d CDRC  |e CDRC  |g 636.4 SEGUNDO PISO  |z 1972-21-12 
942 |c BK 
999 |c 6276  |d 6276