Ensayos lógico-lingüísticos - Strawson, Peter F.
Este volumen recoge artículos, los cinco primeros está dedicado a analizar problemas de la referencia y la predicación e incluye el famoso "sobre referir", donde se desafía y refuta la teoría de las descripciones de Russell.