Psicología social: perspectivas psicológicas y sociológicas - Garrido, Alicia
La segunda edición ampliada y actualizada de este libro tiene como objetivo mostrar las teorías mas importantes de la psicología social en norteamerica, europa y latinoamerica para ello, los autores han adoptado un enfoque histórico desde el que se aborda el origen, la evolución y los desarrollos mas recientes de la disciplina este enfoque les permite tener en cuenta, en la presentacion de las tendencias teoricas incluidas, un clarificador analisis de los debates epistemológicos y metodológicos que han dado lugar a las mismas asimismo, sus autores muestran de forma clara que la psicología social debe ser entendida como una perspectiva de análisis de la realidad social cuyo origen y desarrollo teórico se encuentra tanto en la psicología como en la sociología el resultado es un texto claro y minucioso en el que se incluyen todas aquellas teorías que han constituido esta area de conocimiento un libro sumamente util e imprescindible para todos aquellos que quieran tener una imagen amplia de la psicología social tanto pasada como presente