Psicología social - Lindesmith Alfred R. (Monografías)
Desde su versión inicial de 1949, con los dos primeros autores, Lindesmith y Strauss, y con los tres desde 1976, este manual de Psicología Social, en sus diferentes ediciones, ha sido leído por muchas generaciones de estudiantes y se ha convertido en el manual de Psicología social vigente más antiguo de Estados Unidos y, muy probablemente, del mundo.