Multiple case study analysis - Stake, Robert E.
Ganador del Premio a la Trayectoria 2011 Especial en Investigación Cualitativa del Congreso Internacional de Investigación Cualitativa! El examen de la complejidad de la situación es una parte vital de la investigación en ciencias sociales y del comportamiento. Este texto de acoplamiento proporciona un procedimiento eficaz para el estudio de varios casos - como grupos de profesores, sesiones de desarrollo del personal, o clínicas que operan en diferentes lugares - el plazo de un programa complejo. El proceso también se puede utilizar para investigar los fenómenos que ocurren en términos generales sin vínculos programáticos, como el liderazgo o la rivalidad entre hermanos. Los lectores aprenden a diseñar, analizar y reportar los estudios que se equilibran los problemas comunes en todo el grupo de casos con las características únicas y el contexto de cada caso. Tres informes de casos reales de un programa de primera infancia transnacional ilustran el enfoque del autor.