Gestión integrada del agua: conceptos y políticas - Hidalgo, Francisco (Programa de formación a profesionales en gestión integrada de los recursos hídricos, 2009)
En esta oportunidad, presentamos el primer módulo que contiene seis unidades temáticas, escritas especialmente para el programa. Además de un abordaje del contexto general en el que puede explicarse la gestión de los recursos naturales y, más concretamente, del agua en el país.