Cultivo del pepino en invernadero

Contiene: Identificación histórica y valor nutritivo, La planta y sus exigencias, Variedades, Reigo y fertilización, preparación del terreno y plantación

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Afonso, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 251935
003 Ucuenca
005 20230308183431.0
008 012101|1984 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 635.63 
100 1 |a Pérez Afonso, José Luis  |9 105140 
245 |a Cultivo del pepino en invernadero  |c José Luis Perez Afonso  |h imp 
264 |a Madrid  |b Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  |c 1984 
300 |a 300 páginas:  |b ilu  |c 21cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Contiene: Identificación histórica y valor nutritivo, La planta y sus exigencias, Variedades, Reigo y fertilización, preparación del terreno y plantación 
650 |a Cultivo del pepino  |9 105141 
650 |a Pepino  |9 71071 
650 |a Pepino en invernadero  |9 105142 
650 |a Invernadero cultivo del pepino  |9 105143 
650 |a Enfermedades por hongos  |9 73062 
650 |a Comercializacion del pepino  |9 105144 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2011-10-12  |q 1.00  |t 251935  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.63  |z 2012-21-01 
942 |c BK  |z jaime.terreros@ucuenca.edu.ec 
999 |c 63010  |d 63010