Cultivo del pepino en invernadero
Contiene: Identificación histórica y valor nutritivo, La planta y sus exigencias, Variedades, Reigo y fertilización, preparación del terreno y plantación
Autor principal: | Pérez Afonso, José Luis |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Patilla y melón
por: Guzmán Pérez, José Eduardo - Serological and molecular identification of cucumber mosaic virus (cmv) infecting banana crops in Ecuador
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
por: Moscoso V., María, et al.
Publicado em: (2014) -
Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
por: Hernández Muñóz, Juan Antonio
Publicado em: (2021) -
Cultivo de hortalizas en invernaderos: premio agrícola Aedos
por: Serrano Cermeño, Zoilo