Cultivo del pepino en invernadero
Contiene: Identificación histórica y valor nutritivo, La planta y sus exigencias, Variedades, Reigo y fertilización, preparación del terreno y plantación
Main Author: | Pérez Afonso, José Luis |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Patilla y melón
by: Guzmán Pérez, José Eduardo - Serological and molecular identification of cucumber mosaic virus (cmv) infecting banana crops in Ecuador
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
by: Moscoso V., María, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
by: Hernández Muñóz, Juan Antonio
Published: (2021) -
Cultivo de hortalizas en invernaderos: premio agrícola Aedos
by: Serrano Cermeño, Zoilo