Correlación entre la medicina de laboratorio y las ciencias básicas y clínicas: patología clínica - Sempértegui Vega, Julio César
Contiene: Rol de la medicina de laboratorio, Resistencia biológica humana, Valoración de la salud humana por medicina de laboratorio, procedimientos de análisis de líquidos biológicos humanos, concepción moderna en medicina de laboratorio, Clasificación de los líquidos extracelulares, Sangre líquido vital por excelencia, Obtención de muestras sanguyíneas, Corpúsculo sanguíneos, Leocucitos, Hemostasia, Medicina transfusional, Plasma sanguíneo, Síndrome metabólico, Aminoácidos, Iones electrolitos plasmáticos, Antioxidantes y radicales libres, Hormonas dependientes del eje hipófisis-hipotamamico, Fisiología de la nefrona: orina, Líquiudos fisiológicos de serosas, Valoración del paciente grave, Soluciones colorantes y decolorantes, Encuesta sobre medicina de laboratorio