Fundamentos de psicología del deporte y del ejercicio físico - Weinberg, Robert S. (Editorial Panamericana, 2010)
Esta nueva edición de Fundamentos de Psicología del Deporte y del Ejercicio, el libro de la especialidad de difusión más amplia en el mercado, sigue ofreciendo una rigurosa presentación de los conceptos centrales de esta disciplina. Brinda a los estudiantes y a los profesionales que recién se inician un panorama integral de la psicología del deporte y el ejercicio, zanja la brecha entre la investigación y la práctica, transmite los principios de la práctica profesional y despierta el interés sobre el mundo del deporte y el ejercicio físico. Sus páginas incluyen: ? Material actualizado sobre las últimas investigaciones y prácticas en la disciplina para que los estudiantes tomen contacto con las novedades y temas candentes de la materia. ? Recuadros con ejemplos prácticos, estudios de casos y anécdotas de gran actualidad para facilitar el aprendizaje de las diversas teorías y conceptos. ? Puntos clave que resumen la información fundamental de cada capítulo. ? Una sección dedicada a la integración de conceptos, una lista de términos clave, preguntas de revisión y preguntas de razonamiento, al final de cada capítulo, que permitirán una comprensión cabal de los contenidos y facilitarán el análisis detallado de los temas desarrollados.