Competencias, TIC e innovación. Nuevos escenarios para nuevos retos - Ríos Ariza, José Manuel; Ruiz Palmero, Julio Ruiz (Educación)
Ha llegado el momento de sacar lo mejor que tenemos de nosotros mismos. Existen recursos internos que debemos comenzar a despertar. Es hora de hacer florecer todas nuestras virtudes, nuestras capacidades, los talentos, el potencial que nos caracteriza, que nos da vida, y comenzar a disfrutar de ello. Para conseguirlo debemos emprender el camino que se nos enseña en este libro. La autoestima es la aceptación incondicional de nosotros mismos como innatamente valiosos e importantes, a pesar de los errores, las derrotas y los fracasos. Un sentimiento que afecta a nuestra percepción del ambiente, nuestras reacciones emocionales, nuestros estados de ánimo y nuestras relaciones con los demás.