Intervención socioeducativa en grupos - Joan María Senent
Con una amplia trayectoria asociativa y profesional en el mundo de la educación, el autor de este libro, Joan Maria Senent, propone una selección de técnicas grupales con el objetivo no sólo de presentar un conjunto innovador de técnicas, sino más bien de compartir la explotación pedagógica de las mismas, fruto de sus vivencias recogidas a lo largo de muchos años. Se trata de un libro escrito pensando en los educadores que tengan que animar y dinamizar la vida de los grupos tanto en contextos formales, - escuela, instituto, universidad -, como no formales, - todo el campo de la educación social, especialmente el de la animación y la educación en el tiempo libre.