Análisis de problemas y toma de decisiones - Zarzar Charur, Carlos
Análisis de problemas y toma de decisiones, del Dr. Carlos Zarzar Charur, es un libro práctico, con interesantes y atractivos ejercicios que ayudan al alumno a desarrollar las habilidades del pensamiento, objetivo principal de la educación que se imparte hoy en día. Con este libro, el estudiante aprenderá a prestar mayor atención en clase al ampliar sus habilidades perceptivas, como la observación, percepción, memoria y concentración. Incluso aumentará su inteligencia con el desarrollo de habilidades que le permitan comprender, comparar, clasificar, organizar y transformar la información o datos que capta o maneje.