Psicología social: teoría y práctica - Serna Serna, Pedro Pablo
Los autores esperan que con este texto se pueda facilitar la comprensión y analisis de la psicología social y se alcance una mayor conciencia de la importancia y la responsabilidad que tiene el psicólogo en el desarrollo de la sociedad, que sea, para los amantes del mundo social, un punto de partida que les permita ahondar en una reflexión de las realidades sociales que los lleve a comprometerse con la construcción de un mejor país a partir de su quehacer profesional.