El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
Contiene: Historia del yogur, la fermentación, el yogur hecho en casa, las otras leches fermentadas, el yogur y la salud, el yogur en la alimentación , yogur y belleza, índice de recetas de cocina, recetas dulces
Главный автор: | Purtí, Iona |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
по: Vera Balcázar, María Elizabeth -
Evaluación de la calidad de seis yogures sin marca comercial que se expenden en la ciudad de Cuenca
по: Paucar Sánchez, Luis Fernando
Опубликовано: (2014) -
Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
по: Plaza Ch., Sandra, и др.
Опубликовано: (2018) -
Evaluación de la calidad de seis yogures sin marca comercial que se expenden en la ciudad de Cuenca
по: Paucar Sánchez, Luis Fernando -
Elaboración de yogur a base de bacterias probióticas, prebióticos y vitamina A en la planta piloto de lácteos de la Universidad de Cuenca
по: Arévalo Jara, Mayra Alexandra
Опубликовано: (2015)