El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
Contiene: Historia del yogur, la fermentación, el yogur hecho en casa, las otras leches fermentadas, el yogur y la salud, el yogur en la alimentación , yogur y belleza, índice de recetas de cocina, recetas dulces
Main Author: | Purtí, Iona |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
by: Vera Balcázar, María Elizabeth -
Evaluación de la calidad de seis yogures sin marca comercial que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Paucar Sánchez, Luis Fernando
Published: (2014) -
Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
by: Plaza Ch., Sandra, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la calidad de seis yogures sin marca comercial que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Paucar Sánchez, Luis Fernando -
Elaboración de yogur a base de bacterias probióticas, prebióticos y vitamina A en la planta piloto de lácteos de la Universidad de Cuenca
by: Arévalo Jara, Mayra Alexandra
Published: (2015)