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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
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ta |
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020 |
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|a 978-958-742-015-9
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|e rda
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0 |
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|a spa
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0 |
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|2 22
|a 641.82
|c 109228
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245 |
1 |
0 |
|a Criterión:
|b los hermanos Rausch en la cocina /
|c Jorge y Mark Rausch.
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250 |
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|a Segunda edición.
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264 |
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1 |
|a Bogotá:
|b Ediciones Gamma,
|c 2010.
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300 |
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|a 212 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
2 |
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|a Canapés -- Entradas frías -- Entradas calientes y sopas -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- Brunch -- Postres y panes.
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520 |
3 |
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|a En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásicos y han estado en su carta durante años. Otras preparaciones provienen de los menús de temporada, que han tenido gran acogida. Hemos querido estructurar este libro de tal manera que los lectores puedan contar con la mayor cantidad de recetas posible, con imágenes de notable calidad y textos deliciosos, convirtiéndose en una herramienta bastante útil para quienes lo usen. Cada una de estas recetas tienen varias sub-recetas que pueden hacerse independientemente o usarlas para realizar otras combinaciones que dependerán del gusto y la creatividad de cada uno. Además esta edición cuenta con un capítulo de básicos, más de 60, los cuales puede elaborar con antelación y guardar en muchos casos para preparaciones posteriores, pues se utilizan repetidamente a lo largo del libro. Encontrará también explicaciones detalladas de cada plato y en muchos casos el procedimiento ilustrado con fotografías, paso a paso, que le ayudará a clarificar étapas clave de algunos platos con mayor nivel de dificultad. Además trae preparados una suculenta lista de postres y entradas. Este ejemplar de lujo que garantiza su alta calidad dado el respaldo de Ediciones Gamma y un equipo de producción de primera línea: Carolina Zulúaga, en la dirección editorial, y Laura de Gamboa en la dirección de arte, textos de Mauricio Sojo y fotografías de Jorge González.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12502
|a Cocina
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
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