Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
التنسيق: | كتاب |
---|---|
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
الطبعة: | Segunda edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Cocina profesional 2 /
حسب: Centeno, José M.
منشور في: (1999) -
Procesos de cocina /
حسب: Armendariz Sanz, José Luis
منشور في: (2004) -
Cocina profesional 1 /
حسب: Centeno, José M.
منشور في: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
حسب: Martínez de Flores, Graciela
منشور في: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
حسب: Penalva, Nuria
منشور في: (2016)