Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
---|---|
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
সংস্করন: | Segunda edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocina profesional 2 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999) -
Procesos de cocina /
অনুযায়ী: Armendariz Sanz, José Luis
প্রকাশিত: (2004) -
Cocina profesional 1 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
অনুযায়ী: Martínez de Flores, Graciela
প্রকাশিত: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
অনুযায়ী: Penalva, Nuria
প্রকাশিত: (2016)