Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
Μορφή: | Βιβλίο |
---|---|
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
Έκδοση: | Segunda edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Cocina profesional 2 /
ανά: Centeno, José M.
Έκδοση: (1999) -
Procesos de cocina /
ανά: Armendariz Sanz, José Luis
Έκδοση: (2004) -
Cocina profesional 1 /
ανά: Centeno, José M.
Έκδοση: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
ανά: Martínez de Flores, Graciela
Έκδοση: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
ανά: Penalva, Nuria
Έκδοση: (2016)