Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
フォーマット: | 図書 |
---|---|
言語: | Spanish |
出版事項: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
版: | Segunda edición. |
主題: |
類似資料
-
Cocina profesional 2 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999) -
Procesos de cocina /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2004) -
Cocina profesional 1 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
著者:: Martínez de Flores, Graciela
出版事項: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
著者:: Penalva, Nuria
出版事項: (2016)