Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
Formaat: | Boek |
---|---|
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
Editie: | Segunda edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Cocina profesional 2 /
door: Centeno, José M.
Gepubliceerd in: (1999) -
Procesos de cocina /
door: Armendariz Sanz, José Luis
Gepubliceerd in: (2004) -
Cocina profesional 1 /
door: Centeno, José M.
Gepubliceerd in: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
door: Martínez de Flores, Graciela
Gepubliceerd in: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
door: Penalva, Nuria
Gepubliceerd in: (2016)