Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
Format: | Książka |
---|---|
Język: | Spanish |
Wydane: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
Wydanie: | Segunda edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999) -
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Wydane: (2004) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Wydane: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
od: Penalva, Nuria
Wydane: (2016)