Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
Formato: | Livro |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
Edição: | Segunda edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Cocina profesional 2 /
Por: Centeno, José M.
Publicado em: (1999) -
Procesos de cocina /
Por: Armendariz Sanz, José Luis
Publicado em: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Por: Centeno, José M.
Publicado em: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Por: Martínez de Flores, Graciela
Publicado em: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
Por: Penalva, Nuria
Publicado em: (2016)