Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
En este nuevo libro de Ediciones Gamma aparecen retratados el aroma y el sabor de los hermanos Rausch quienes en un gesto de absoluta generosidad quisieron destapar todos su secretos culinarios. En él seleccionamos 80 principales recetas de su restaurante CRITERIÓN aquellos platos que ya son clásico...
Materyal Türü: | Kitap |
---|---|
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Bogotá:
Ediciones Gamma,
2010.
|
Edisyon: | Segunda edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Cocina profesional 2 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Procesos de cocina /
Yazar:: Armendariz Sanz, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Yazar:: Martínez de Flores, Graciela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
Yazar:: Penalva, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)