Seminario sobre justicia penal internacional: el papel de la corte penal internacional
Esta publicación recopila los discursos pronunciados durante el seminario de 19 de mayo de 2009, donde se dio cita un público numeroso, formado por delegados de Estados Partes y Estados no partes, así como representantes de organizaciones internacionales, organizaciones no gubernamentales y círculos académicos.