Seminario sobre la corte penal internacional conferencia de revisión: principales retos para la justicia penal internacional Corte Penal Internacional
La Asamblea de los Estados Partes ha adoptado un Plan de Acción en el que se relacionan una serie de medidas que han de adoptar las distintas partes interesadas, tanto en el plano nacional como en el internacional.