Maquetas de arquitectura: técnicas y construcción - Knoll, Wolfgang; Hechinger, Martin
En este libro, se explica de forma amplia y detallada cuales son los materiales y técnicas habituales necesarios para la ejecución de una maqueta en cualquier fase del proyecto. Cada capítulo está ilustrado con numerosos ejemplos que muestran distintas formas de representación y desarrollo de las ideas arquitectónicas mediante maquetas.