La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
Libro de recetas que rescata y enseña de manera sencilla algunas de las más tradicionales recetas de nuestro Ecuador, página tras página encontrará desde entradas típicas, pasando por las sopas, platos principales, salsas y postres de nuestra gastronomía hasta los platos festivos representativos. Di...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Universidad de las Américas,
2011.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3647#?c=&m=&s=&cv= |
Summary: | Libro de recetas que rescata y enseña de manera sencilla algunas de las más tradicionales recetas de nuestro Ecuador, página tras página encontrará desde entradas típicas, pasando por las sopas, platos principales, salsas y postres de nuestra gastronomía hasta los platos festivos representativos. Disfrute saboree y admire lo mejor de la cocina del Ecuador. |
---|---|
Physical Description: | 141 páginas: ilu 21 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-9942-03-179-2 |