|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240305153723.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
012111s20112011ec aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-9942-03-179-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a eccuu
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.598 66
|c 109748
|
100 |
1 |
|
|a Armendaris, Maurico.
|e autor
|9 105423
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina del Ecuador:
|b recetas tradicionales de mi país /
|c Maurico Armendaris.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Universidad de las Américas,
|c 2011.
|
264 |
|
4 |
|c ©2011
|
300 |
|
|
|a 141 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
2 |
|
|a Entradas -- Guarniciones -- Sopas -- Platos principales -- Postres -- Bebidas.
|
520 |
3 |
|
|a Libro de recetas que rescata y enseña de manera sencilla algunas de las más tradicionales recetas de nuestro Ecuador, página tras página encontrará desde entradas típicas, pasando por las sopas, platos principales, salsas y postres de nuestra gastronomía hasta los platos festivos representativos. Disfrute saboree y admire lo mejor de la cocina del Ecuador.
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Gastronomia de Ecuador
|9 267937
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20121115
|q 61.60
|r 2
|t 109748
|y 454764
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2012-21-11
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3647#?c=&m=&s=&cv=
|
942 |
|
|
|c BK
|0 18
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 63131
|d 63131
|