|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308183453.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
012042s2009 ec aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-9942-02-657-6
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.598 66
|c si6206
|
100 |
1 |
|
|a Armendaris, Maurico.
|9 105423
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Mishki mikuna :
|b el sabor del Ecuador /
|c Maurico Armendaris.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
1 |
|
|a Quito:
|b Universidad de las Américas,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 143 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a PRODUCTOS ECUATORIANOS .- Entradas -- Empanadas de viento -- Bolón con chicharrón -- Humitas --Muchines --Tortilla de mote con chicharrón-- Empanada de verde -- Cebiche de camarón -- ensalada cuencana-- Catso blanco -- SOPAS.- Sopa de quinua -- aguado de gallina -- Caldo de salchicha -- ají de carne -- Caldo de bagre -- Mote pata --Sancocho serrano -- PLATOS PRINCIPALES.- Seco de chivo -- Fritada -- Menestra de lenteja -- Maito -- Plato ambateño -- Guatita -- Carne colorada -- Biche mixto -- Arroz con concha negra -- Cazuela de pescado con camarones -- Encocado de langostinos -- Papas con cuero -- Seco de pollo -- Carita frita -- Desayuno montubio-- SALSAS.- Ají con chochos -- Cariuchu -- Ají manaba -- Salsa de maní -- Ají con pepa de zambo -- salsa de queso -- POSTRES.- Torta de maqueño con mejido -- Quimbolitos -- Hijos con queso-- Dulce de babaco -- Morocho -- Helado de máchica con salsa de ají y eucalipto -- COCINA FIESTA.- Fanesca -- Patas de cerdo emborrajadas --Arroz con leche -- Pristiños -- Tamales de Morocho -- Colada morada -- Guaguas de pan -- Huevitos de faltriquera -- Manjar -- CÓCTELES y BEBIDAS.- Chicha de arroz -- infusión de guayusa -- Rosero -- Colada de avena con naranjilla -- Chucula -- Coctel mitad del mundo -- Canelazo sour -- Chocolate de Ambato -- Café caliente .
|
520 |
3 |
|
|a El Ecuador es un país rico en tradiciones y gastronomía y esta obra pretende recuperar los sabores de las distintas regiones del país en un formato contemporáneo pero manteniendo el valor cultural de nuestros pueblos
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|a Gastronomía
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 267937
|a Gastronomia de Ecuador
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20120423
|q 10.00
|r 2
|t si6206
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2012-20-42
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 63133
|d 63133
|