Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /

El Ecuador es un país rico en tradiciones y gastronomía y esta obra pretende recuperar los sabores de las distintas regiones del país en un formato contemporáneo pero manteniendo el valor cultural de nuestros pueblos

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Armendaris, Maurico (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Phiên bản:Primera edición.
Những chủ đề:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308183453.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 012042s2009 ec aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-9942-02-657-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.598 66  |c si6206 
100 1 |a Armendaris, Maurico.  |9 105423  |e autor 
245 1 0 |a Mishki mikuna :   |b el sabor del Ecuador /   |c Maurico Armendaris. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |b Universidad de las Américas,   |c 2009. 
300 |a 143 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a PRODUCTOS ECUATORIANOS .- Entradas -- Empanadas de viento -- Bolón con chicharrón -- Humitas --Muchines --Tortilla de mote con chicharrón-- Empanada de verde -- Cebiche de camarón -- ensalada cuencana-- Catso blanco -- SOPAS.- Sopa de quinua -- aguado de gallina -- Caldo de salchicha -- ají de carne -- Caldo de bagre -- Mote pata --Sancocho serrano -- PLATOS PRINCIPALES.- Seco de chivo -- Fritada -- Menestra de lenteja -- Maito -- Plato ambateño -- Guatita -- Carne colorada -- Biche mixto -- Arroz con concha negra -- Cazuela de pescado con camarones -- Encocado de langostinos -- Papas con cuero -- Seco de pollo -- Carita frita -- Desayuno montubio-- SALSAS.- Ají con chochos -- Cariuchu -- Ají manaba -- Salsa de maní -- Ají con pepa de zambo -- salsa de queso -- POSTRES.- Torta de maqueño con mejido -- Quimbolitos -- Hijos con queso-- Dulce de babaco -- Morocho -- Helado de máchica con salsa de ají y eucalipto -- COCINA FIESTA.- Fanesca -- Patas de cerdo emborrajadas --Arroz con leche -- Pristiños -- Tamales de Morocho -- Colada morada -- Guaguas de pan -- Huevitos de faltriquera -- Manjar -- CÓCTELES y BEBIDAS.- Chicha de arroz -- infusión de guayusa -- Rosero -- Colada de avena con naranjilla -- Chucula -- Coctel mitad del mundo -- Canelazo sour -- Chocolate de Ambato -- Café caliente . 
520 3 |a El Ecuador es un país rico en tradiciones y gastronomía y esta obra pretende recuperar los sabores de las distintas regiones del país en un formato contemporáneo pero manteniendo el valor cultural de nuestros pueblos 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 267937  |a Gastronomia de Ecuador 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20120423  |q 10.00  |r 2  |t si6206  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2012-20-42 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 63133  |d 63133