Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
El Ecuador es un país rico en tradiciones y gastronomía y esta obra pretende recuperar los sabores de las distintas regiones del país en un formato contemporáneo pero manteniendo el valor cultural de nuestros pueblos
Главный автор: | Armendaris, Maurico (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
по: Armendaris, Maurico
Опубликовано: (2011) -
Recorrido por los sabores del Ecuador /
по: Cuvi, Pablo
Опубликовано: (2001) -
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
по: Gallardo de la Puente, Carlos
Опубликовано: (2011) -
Ashanga: cocina morlaca /
по: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Опубликовано: (2015) -
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Опубликовано: (2012)